Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brühe | 1 Liter |
| ich hatte Knochenbrühe ... aus meinem KB | etwas |
| Ei | 1 |
| Milch | 1 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2. In der Zwischenzeit Ei, Milch, Mehl und Salz verrühren.
3. Diese Masse tropfenweise in die kochende Brühe geben.
4. Noch 5-10 Minuten weiterkochen lassen.
5. Auf Teller verteilen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Kochen: Einlaufsuppe ... ala Oma“