Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen

Rezept: Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen
die guten falschen Markklößchen von Mama ein Gedicht
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die guten falschen Markklößchen von Mama ein Gedicht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Suppenfleisch
einige Suppenknochen
2 EL
Brühe instant
2 Tassen
Suppengrün
1 Tasse
Muschelnudeln
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
falsche Markklössschen
1
Brötchen
1
Ei
Weckmehl
100 g
Butter
1 EL
Petersilie
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
48,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen

1
Reichlich Wasser mit Suppenfleisch und Knochen zum Kochen bringen . Wenn es kocht, daß ganze runterschalten, damit es langsam vor sich hinkocht, so etwa eine Stunde, dann werden die Kochen rausgenommen und das Suppengrün einige Minuten mitkochen, dann kommen die Nudeln dazu, und abschmecken
2
Für die Klößchen, das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, Ei, Weckmehl, die Butter klären und dazu, Petersilie, die Gewürze dazu und alles gut vermischen.
3
Klößchen formen und 1 Probekloß machen, sollte er auseinander fallen noch Weckmehl darunter arbeiten.
4
Die Klößchen in der Suppe fertig ziehen lassen und anschließend servieren.

KOMMENTARE
Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen

   JuliaHornberger
die ist lecker das ist meine lieblingssuppe passt gut wenn man Mal was anderes machen möchte GLG j.h.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Süppchen hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Meine Anerkennung, ein tolles Rezept. Lg Dieter
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Klasse - und passend zur Jahreszeit. Gern gebe ich dafür 5fette Sternchen. LG Marina.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... du löffelst aber gute Sachen. Grüße, micha

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