Schnelle Bohnensuppe

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grüne Bohnen 2 handvoll
geschnittene Möhren 2 handvoll
Stangensellerie 1 handvoll
gewürfelte Kartoffeln 2 handvoll
Gemüsebrühe 2 Liter
Bohnenkraut frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse alles vorbereiten, waschen, putzen, schlälen und schneiden.

2.Zuerst die Möhren und die Kartoffeln in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.Sazu dann den Sellerie und die Bohnen geben,alles kochen bos die Kartoffeln gar sind. Nun noch das Bohnenkraut dazu geben,nochmals etwa 5 Minuten garen und dann die Suppe etwas ziehen lassen.

3.Ich koche die Suppe gern gleich morgens damit sie Mittags richtig durch gezogen ist. Koch auch gern gleich etwas mehr,denn nochmals aufgewärmt schmeckt es noch besser.

4.Tipp : Für Fleischesser schmeckt es mit Fleisch z.B.Kasseler oder einer Knackwurst,die mitgekocht wird, natürlich auch gut. Viel Spaß beim nachkochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Bohnensuppe“