1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bohnensuppe

Schnelle Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grüne Bohnen2 handvoll
geschnittene Möhren2 handvoll
Stangensellerie1 handvoll
gewürfelte Kartoffeln2 handvoll
Gemüsebrühe2 Liter
Bohnenkraut frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse alles vorbereiten, waschen, putzen, schlälen und schneiden.

    2.Zuerst die Möhren und die Kartoffeln in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.Sazu dann den Sellerie und die Bohnen geben,alles kochen bos die Kartoffeln gar sind. Nun noch das Bohnenkraut dazu geben,nochmals etwa 5 Minuten garen und dann die Suppe etwas ziehen lassen.

    3.Ich koche die Suppe gern gleich morgens damit sie Mittags richtig durch gezogen ist. Koch auch gern gleich etwas mehr,denn nochmals aufgewärmt schmeckt es noch besser.

    4.Tipp : Für Fleischesser schmeckt es mit Fleisch z.B.Kasseler oder einer Knackwurst,die mitgekocht wird, natürlich auch gut. Viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich