1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Reis-Suppe

Hühner-Reis-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ l
Salz etwas
Reis100 Gramm
Mais Stärke1 EL
Milch100 ml
Eigelb3
Petersilie gehackt1 TL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe mit Salz zum kochen bringen, in die kochende Brühe den zuvor gewaschenen Reis kochen bis er gar ist.

    2.Maisstärke, Milch und die Eigelbe in einem Topf verrühren. Die Reissuppe nach und nach darunterrühren. Die Suppe nochmals erhitzen, nicht kochen.

    3.Zum schluss noch Petersilie und den Saft der Halben Zitrone unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Reis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich