Eintopf: Berbere-Reiseintopf

Rezept: Eintopf: Berbere-Reiseintopf
Basischer essen mit Gudrun!
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Basischer essen mit Gudrun!
00:30
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 halbe kleine Tasse
Wildreismischung
0,25 L
Wasser
1 kleine Dose
Dosentomaten
1 Rest
Lauch in Ringe geschnitten
Helle Japanische Sojasoße
Berbere
Klare Gemüsebrühe
Schwarzer Kümmel
Lemongras, gepulvert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Eintopf: Berbere-Reiseintopf

Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

KOMMENTARE
Eintopf: Berbere-Reiseintopf

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
würde ich gerne kosten 5* LG Chista
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Den löffelt man gerne aus :-)))). 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Hätte ich gerne gekostet, 5* und LG
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Schnell gemacht und fruchtig-würzig abgeschmeckt. LG Erika
Benutzerbild von Test00
   Test00
So ein leckerer Eintopf geht immer. LG. Dieter

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