Eintopf: Berbere-Reiseintopf

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung 1 halbe kleine Tasse
Wasser 0,25 L
Dosentomaten 1 kleine Dose
Lauch in Ringe geschnitten 1 Rest
Helle Japanische Sojasoße etwas
Berbere etwas
Klare Gemüsebrühe etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
11 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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