Beilage : Roter Reis

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 2 Tassen
Tomatenpürree 1 Tube
Bergkäse oder anderen 150 g
Rotwein 300 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Den Reis in gut gesalzenem Wasser fast gar kochen. Dann den Rotwein dazu geben, den Käse und das Tompü. Alles gut miteinander verrühren und noch mals kurz aufkochen lassen.

2.Das ist oft eine unserer Beilagen zu einem Rindergulasch. Müssen ja nicht immer Teigwaren sein, oder ?

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Roter Reis“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Roter Reis“