Türkischer Reis

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis türkisch 2 Tassen
Nudeln, siehe Foto 1 Tasse
ca.halben Teelöffel Zucker etwas
Salz 1 Teelöffel
Butter 1 Stich
einen guten Spritzer Zitronensaft etwas
4 1/2 Tassen Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Butter erhitzen, den Reis andünsten und den Zucker, Salz und einen guten Schuß Zitronensaft dazugeben. Mit Wasser löschen.Dann die Nudeln dazugeben. Einmal aufkochen lassen und dann 15 Minuten bei kleinster Flamme quellen lassen. Zwischendurch mal den Reis auflockern.

2.Ich esse den Reis sehr gerne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Reis“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Reis“