Djuvec Reis

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 1 Tasse
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Knoblauch gepresst 2 Zehen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Erbsen tiefgefroren 0,5 Tasse
Paprika rot 1 Stück
Mais Körner 0,5 Tasse
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Öl etwas
Brühe gekörnt etwas

Zubereitung

1.Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf ohne Farbe andünsten. Dann die Tomaten und noch dieselebe Menge Wasser (ich fülle immer die Dose noch mal mit Wasser auf) hinzugeben und kräftig mit der Brühe anschmecken.

2.Alles Aufkochen und erst den Reis die Kräuter hinzufügen. Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben, hierbei die unterschiedlichen Garzeiten beachten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec Reis“