Maissuppe indisch

40 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Öl 3 EL
heiße Hühnerbrühe Instant 1 l
Milch 250 ml
Mango-Chutney 3 TL
Curry 2 TL
Worcestersoße 2 TL
Sahne 8 EL
Speisestärke 3 TL
Eigelb 2
Mais 1 Dose
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
52 (12)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Zwiebl schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Hühnerbrühe und Milch zufügen. Curry, Mango-Chutney und Worcestersoße einrühren. Das ganze 10 Minuten leise kochen lassen.

2.Sahne, Speisestärke und Eigelb verquirlen. Unter Rühren in die Suppe gießen und aufkochen lassen. Die abgetropften Maiskörner reingeben. NICHT KOCHEN! Nur 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

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