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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
heiße Hühnerbrühe Instant | 1 l |
Milch | 250 ml |
Mango-Chutney | 3 TL |
Curry | 2 TL |
Worcestersoße | 2 TL |
Sahne | 8 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Eigelb | 2 |
Mais | 1 Dose |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
52 (12)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Zwiebl schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Hühnerbrühe und Milch zufügen. Curry, Mango-Chutney und Worcestersoße einrühren. Das ganze 10 Minuten leise kochen lassen.
2.Sahne, Speisestärke und Eigelb verquirlen. Unter Rühren in die Suppe gießen und aufkochen lassen. Die abgetropften Maiskörner reingeben. NICHT KOCHEN! Nur 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
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