Kalbstafelspitz

35 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbstafelspitz 500 g
Zwiebel 1
Suppengrün frisch 1 Bund
Lorbeerblatt 1
Salz etwas
Rinderbrühe instant 1 Teelöffel
Wasser 3 Liter
Rindersuppenfleisch 500 g
Für die Soße etwas
Butter 1 EL
Mehl 2 EL
von der Fleischbrühe 300 ml
Milch 200 ml
Sahnemeerrettich 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und vierteln, Suppengrün waschen und kleinschneiden, alles in einen großen Topf geben und kochen lassen, nun erst das Fleisch hineingeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen

2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach die Brühe dazu geben, Milch und Meerrettich dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Suppenfleisch und restliche Brühe verwende ich als " Weiße - Bohnensuppe" die im KB zu finden ist.

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