Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erbsen TK | 300 g | 
| Butter | 50 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Wasser | 500 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Frankfurter Würstel | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Erbsen in Wasser 10 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Butter in einen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und braun anrösten. Mit dem Wasser aufgießen und das Erbsenpürre dazugeben kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstel in Scheiben schneiden dazugeben und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 

















Kommentare zu „Frankfurter Erbsensuppe“