Frankfurter Erbsensuppe

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK 300 g
Butter 50 g
Mehl 30 g
Wasser 500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Frankfurter Würstel 2 Stück

Zubereitung

Erbsen in Wasser 10 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Butter in einen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und braun anrösten. Mit dem Wasser aufgießen und das Erbsenpürre dazugeben kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstel in Scheiben schneiden dazugeben und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frankfurter Erbsensuppe“