Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen TK | 300 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Wasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frankfurter Wรผrstel | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen in Wasser 10 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Butter in einen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und braun anrรถsten. Mit dem Wasser aufgieรen und das Erbsenpรผrre dazugeben kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wรผrstel in Scheiben schneiden dazugeben und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFrankfurter Erbsensuppeโ