Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Sahne 10% Fett | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Erbsen antauen lassen ,das Suppengemüse waschen ,putzen und klein schneiden . Das Öl einen Topf erhitzen ,und das Suppengrün darin andünsten .Erbsen ,Brühe und Sahne zugeben .Aufkochen lassen und 10Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen . Suppe mit einem Pürierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Cremige Erbsensuppe“