1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erbsen antauen lassen ,das Suppengemüse waschen ,putzen und klein schneiden . Das Öl einen Topf erhitzen ,und das Suppengrün darin andünsten .Erbsen ,Brühe und Sahne zugeben .Aufkochen lassen und 10Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen . Suppe mit einem Pürierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich