schnelle Griessuppe

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries 4 EL (gestrichen)
Butter 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Wasser 500 ml
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Gries ohne weitere Zutaten in einen Topf geben und leicht goldig anbräunen. Immer wieder rühren, denn er verbrennt ganz schnell. Danach etwas Butter hinzugeben und weiter anbräunen. Alles mir Wasser ablöschen und mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig!

2.Ich serviere die Suppe dann mit etwas frischer Petersilie. Falls sie zu dick wird (da der Gries aufquillt) einfach etwas Wasser hinzugeben. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Griessuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Griessuppe“