Gazpacho, schnell gemacht

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke 1 Stk.
Tomaten 5 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
gelbe Paprika 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Toastbrot 2 Scheibe
Weißwein 200 ml
Olivenöl 5 EL
Balsamico etwas
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In eine große Schüssel geben und das Toastbrot darauf verteilen. Den Weißwein und das Olivenöl darübergießen und alles gut durchpürieren.

2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und eventuell Zitrone und Gemüsebrühe abschmecken. Dazu kann ich keine Mengenangaben machen. Das kommt auf den Geschmack des Gemüses an.

3.Die Suppe im Kühlschrank noch etwa 30 Minuten ziehen lassen. Wer sie fein haben will, rührt sie noch durch die flotte Lotte. Ich mag sie gerne ein bisschen stückig und schmecke sie deshalb nur nochmal ab.

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho, schnell gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gazpacho, schnell gemacht“