schnelle Gemüsesuppe

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond 800 ml
TK-Gemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli etc., was so da ist) 500 g
Ei 1
Kartoffelpüreeflocken (Fertigprodukt) 40 g
TK Suppengrün 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

1.Gemüsefond in eine Topf geben und zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und gar kochen.

2.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und kurz vor dem Ende der Gemüse-Garzeit mit den Püreeflocken in die Suppe geben und mitkochen lassen. Das Suppengrün unter die Suppe mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

3.Die Suppe vor dem Servieren mit der Worcestersoße beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Gemüsesuppe“