Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen

Rezept: Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
750 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Stärke
250 ml
Sekt
250 ml
Sahne, süß
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
6,4 g
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ZUBEREITUNG
Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen

1
Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Erbsen in der Brühe 5 Minuten kochen. Die Erbsen aus der Suppe schöpfen, pürieren und zurück in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, und für die Optik in eine Suppentasse füllen.
2
Anrichten: Bei Tisch oder direkt vor dem Servieren den Sekt und die Sahne vorsichtig unter die Suppe rühren und sofort genießen.

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Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen

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