Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt | 40 g |
Butter | 50 g |
Rindsuppe | 750 ml |
Zucker | 1 EL |
Dotter | 2 Stück |
Sahne | 125 ml |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Zimt, Muskat | etwas |
Zubereitung
1.Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugießen und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe 10 Minuten köcheln. Für die Einlage Brote entrinden, in 2 cm große Stücke schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Schilcher mit Zucker vermischen und in die Suppe rühren. Dotter mit Sahne verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und die Dottermischung einrühren. Suppe mit Zimt und Muskat würzen, mit geschlagener Sahne und den Brotwürfeln garnieren
3.Hinweis: Die Suppe darf nach dem Legieren mit den Eiern nicht mehr aufgekocht werden!!!
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