Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 1 Liter | 
| Gemüse- oder Fleischbrühe, instant oder selbst hergestellt | etwas | 
| Eier Größe M | 2 | 
| Weizenmehl Type 405 | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zwiebeln in Ringe geschnitten | 1 kleine | 
| etwas Butterschmalz | etwas | 
| Schnittlauch in Röllchen geschnitten | etwas | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Puderzucker karamellisieren lassen. Etwas Butterschmalz und die Zwiebeln hineingeben, anbräunen und salzen. Beiseite stellen. - 2. Das Wasser mit Gemüse- oder Fleischbrühe (instant) vermischen und aufkochen lassen. Oder selbst hergestellte Brühe erwärmen. - 3. Das Mehl mit 1 Prise Salz würzen, 1 Ei dazugeben und erst mit einer Gabel verrühren, anschließend mit den Händen ähnlich wie Streuseln verarbeiten. Den so hergestellten Zwurl in die Suppe geben und etwa 3-5 Minuten köcheln lassen. Das zweite Ei mit einer Gabel verschlagen, in die Suppe einlaufen lassen und nur mit einem Kochlöffel (kein Schneebesen) einrühren. - 4. Die Suppe in Teller verteilen, mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren. - 5. Dazu schmeckt Bauernbrot. 
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 vom 



















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