Suppe: Gorgonzolasuppe

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Maismehl 2 geh. El
Wasser 0,5 l
Rinderbrühe, gepulvert etwas
Romatomate, geachtelt 1
Dattelcherrytomaten 2
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa - Gewürz etwas
Gorgonzola piccante 50 Gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Maimehl in einem kleinen Topf anrösten. Dann mit Wasser auffüllen, aufkochen und die Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Käse in der Suppe auflösen und pikant abschmecken. Geht schnell zur Abendküche! Schmeckt gut und ist leicht bekömmlich! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Gorgonzolasuppe“