Suppe:Tomatierte Herzensuppe

2 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenherzen 1 Pck
Hühnerfond 400 ml
Zwiebel 1
Frühlingslauch 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Tomatenmark 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Herzen gut putzen ,halbieren und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse anschwitzen Tomatenmark dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Dann alles zu den Herzen geben und weiterkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Tomatierte Herzensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe:Tomatierte Herzensuppe“