1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Tomaten-Linsen-Suppe

Chinakohl-Tomaten-Linsen-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl1 Stk.
rote Linsen200 g
Tomaten3 Stk.
Karotten3 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL
saure Sahne oder Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles an Gemüse zerkleinern und mit der Gemüsebrühe im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen. Man kann auch zuerst Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann alles andere dazu und kochen, aber wer es ganz eilig hat, gibt einfach alles zusammen in den Topf.

    2.Anschließend ca. die Hälfte des Gemüses rausnehmen. Zum Rest in den Topf Tomatenmark, saure Sahne dazugeben und pürieren. Dann das stückige Gemüse wieder dazugeben. Nochmal abschmecken und evtl. noch etwas stärker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Tomaten-Linsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich