1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone a la Mama

Minestrone a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Nudeln250 gr.
Tomaten2 Stück
Karotten6 Stück
Weißkohl frisch1 kleinen
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Zwiebeln frisch2 Stück
Buschbohnen frisch250 Gramm
Sellerie frisch¼ Stück
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Dose weisse Bohnen1 große
Speck geräuchert250 gr.
Lauch1 stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüse putzen,schälen und in kleine Würfel schneiden. Denn Speck klein schneiden, und gut anbraten.Am besten in einem großen Topf.Dann den Speck rausnehmen und auf ein Küchenkrepp geben.

    2.In den gleichen Topf das Gemüse leicht andünsten.

    3.Dann Gemüsebrühe dazugeben, und mit Wasser aufgießen.

    4.Wenn das Gemüse bissfest ist,die Nudeln dazugeben.

    5.Etwas Tomatenmark einrühren, und aufkochen lassen so daß es etwas eindickt.

    6.Dann wenn die Nudeln auch bissfest sind,die weissen Bohnen dazugeben.

    7.Dann den Speck.Und würzen mit den Kräutern, und Salz und Pfeffer.

    8.Alles sollte noch zum beissen sein. Also nicht weichgekocht. An Gewürzen kann jeder nehmen was er gerne mag. Und beim Gemüse genauso. Ich hätte gerne noch Zucchini gehabt,aber mein Göga mag sie leider nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich