1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hähnchen-Auflauf

Nudel-Hähnchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stück
Nudeln500 Gramm
Olivenöl60 ml
Zwiebel gehackt3 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Frühstücksspeck6 Scheibe
Zucchini grün3 Stk.
Tomatensuppe800 ml
Schmand1 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln und im Olivenöl anbraten, so das es etwas Farbe bekommt aber innen noch roh ist. Nudeln (ich verwende am liebsten Gabelspaghetti) al dente kochen, Zucchini und Speck würfeln Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und darin nun die Möhren, Speck und Zwiebeln braten. Mit der Tomatensuppe und dem Schmand ablöschen. Zucchini zugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Alles in eine Auflaufform geben, ordentlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gouda bestreuen und für 20 min. bei 180° im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich