Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser - neutral - | ½ L |
Hühnerbrühe, gepulvert - neutral - | etwas |
Muschelnudeln für Suppen - sauer - | 40 Gr. |
Knoblauch, gepresst - basisch - | 1 Zehe |
Helle Sojasoße - leicht basisch - | 1 Schuss |
Thailändische Chilisoße extrascharf - basisch - | 3 Spritzer |
African Spirit-Gewürzmühlenmischung. mit Pfeffer, Chili, Koriander etc. | etwas |
Cherry-Tomaten - basisch - | 10 |
etwas Tomatenmark - basisch - | etwas |
etwas dunkler Soßenbinder - leicht sauer - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser erhitzen und die Hühnerbrühe und die Sojasoße einrühren. Dann die Nudeln und die Tomaten beim Aufkochen hinzugeben. Tomatenmark und die Gewürze einrühren und am Ende etwas Soßenbinder in die Suppe geben damit sie etwas sämig wird. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt fantastisch, da die Tomaten sehr reif waren. Viel Spaß beim Nachkochen!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Publicity
vom
vom

Kommentare zu „Suppe: Sommerliche Tomatensuppe“