Suppe: Sommerliche Tomatensuppe

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser - neutral - 0,5 L
Hühnerbrühe, gepulvert - neutral - etwas
Muschelnudeln für Suppen - sauer - 40 Gr.
Knoblauch, gepresst - basisch - 1 Zehe
Helle Sojasoße - leicht basisch - 1 Schuss
Thailändische Chilisoße extrascharf - basisch - 3 Spritzer
African Spirit-Gewürzmühlenmischung. mit Pfeffer, Chili, Koriander etc. etwas
Cherry-Tomaten - basisch - 10
etwas Tomatenmark - basisch - etwas
etwas dunkler Soßenbinder - leicht sauer - etwas

Zubereitung

Wasser erhitzen und die Hühnerbrühe und die Sojasoße einrühren. Dann die Nudeln und die Tomaten beim Aufkochen hinzugeben. Tomatenmark und die Gewürze einrühren und am Ende etwas Soßenbinder in die Suppe geben damit sie etwas sämig wird. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt fantastisch, da die Tomaten sehr reif waren. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Sommerliche Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Sommerliche Tomatensuppe“