1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce für Pasta

Tomatensauce für Pasta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Olivenöl1 EL
Zucker1 EL
Oregano, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
zum Abbinden
Tomatensuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen und in einem Topf zum kochen bringen.

  • 2.Zum Abbinden das Pulver der Tomatensuppe in kleinen Portionen in die kochende Tomatensauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 3.Anschließend nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce für Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich