Tomatensauce für Pasta

Rezept: Tomatensauce für Pasta
5
00:10
0
4384
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Passierte Tomaten
400 gr.
Tomaten Konserve gehackt
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
Oregano, Basilikum
Salz, Pfeffer, Muskat
Gemüsebrühe-Pulver
zum Abbinden
1 Tüte
Tomatensuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensauce für Pasta

Garnelen auf Ruccola
Ricottaklößchen in Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Tomatensauce für Pasta

1
Alle Zutaten vermischen und in einem Topf zum kochen bringen.
2
Zum Abbinden das Pulver der Tomatensuppe in kleinen Portionen in die kochende Tomatensauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3
Anschließend nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Tomatensauce für Pasta

Um das Rezept "Tomatensauce für Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung