OKRA - in Tomatensoße

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Okra frisch 400 Gramm
Tomaten 2 gross
Tomatenmark 3 EL
Knoblauchzehen gepresst 4 TL
Oregano 1 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer schwarz 0,25 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Orkas ca. 10 Minuten in Wasser kochen. in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Tomatensoße zubereiten: Tomaten reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern, alle restlichen Zutaten untermischen.

3.Soße in einen Topfgeben, aufkochen lassen, Hitze verringern. Okras in die Soße zugeben und weitere 7 - 10 Minuten köcheln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „OKRA - in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„OKRA - in Tomatensoße“