Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Okra frisch | 400 Gramm |
| Tomaten | 2 gross |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 TL |
| Oregano | 1 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer schwarz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Orkas ca. 10 Minuten in Wasser kochen. in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Tomatensoße zubereiten: Tomaten reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern, alle restlichen Zutaten untermischen.
3. Soße in einen Topfgeben, aufkochen lassen, Hitze verringern. Okras in die Soße zugeben und weitere 7 - 10 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom




















Kommentare zu „OKRA - in Tomatensoße“