Spaghetti Bolognese mit einer selbstgemachten Tomatensoße

Rezept: Spaghetti Bolognese mit einer selbstgemachten Tomatensoße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Rind Hackfleisch frisch
5
Tomaten frisch
1 TL
Gewürzmischung selbsgemachte siehe Kochbuch
1 EL
Rinderfond
1 Schuss
Pflanzencreme
1 Schuss
Olivenöl
1 TL
Schalotten gehackt
1 TL
Zwiebeln gehackt
1 Päckchen
Passierte Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolognese mit einer selbstgemachten Tomatensoße

1
Wasser für das blanchieren der Tomaten aufsetzen und kochen lassen.
2
Die Tomaten am Anfang einschneiden. Dann ins kochende Salzwasser legen und ca. 5-6 Minuten blanchieren. Mit Kaltem Wasser abschrecken. Danach kann man die Haut wunderbar mit der Hand abziehen. Tomaten vierteln und zur Seite stellen.
3
In einer Pfanne Öl und Pflanzencreme heiß werden lassen. Schalotten und Zwiebeln im Fett glasig andünsten lassen. Hackfleisch hinzugeben. Die Gewürzmischung, die blanchierten Tomaten, den flüssigen Rinderfond und die Passierte Tomaten mit einander vermengen. Auf niedriger Stufe weiter köcheln lassen. Aber nicht mehr aufkochen.
4
Während die Soße köchelt, das Wasser für die Nudeln aufsetzen und kochen lassen. Die Nudeln aldente kochen lassen. Dann abgießen und nochmal kurz durch die Soße schwenken.

KOMMENTARE
Spaghetti Bolognese mit einer selbstgemachten Tomatensoße

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Gut gewürzt, aber frisch? War doch vakeuumverpackt!!!!! Frisch heisst für mich vom Metzger. VG tina
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker trifft genau meinen Geschmack. Lg Andrea

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