Ravioli in Tomatensoße

Rezept: Ravioli in Tomatensoße
Na ja, ist vielleicht nicht gerade das "ultimative" Gericht, aber ich habe es wenigstens (fast) selber gekocht
7
Na ja, ist vielleicht nicht gerade das "ultimative" Gericht, aber ich habe es wenigstens (fast) selber gekocht
00:20
15
4131
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Ravioli küchenfertig
3
Tomaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
120 g
Tomatenpüree
300 ml
Brühe
1 EL
Margarine
½ TL
Paprikapulver
1 EL
Ital. Gewürzmischung
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ravioli in Tomatensoße

Ravioli Parma

ZUBEREITUNG
Ravioli in Tomatensoße

1
Na ja, die Ravioli kann man auch selber machen. Das trau ich mir aber ehrlich gesagt nicht unbedingt zu. Drum nehm ich da lieber Küchenfertige Pasta.
2
Ravioli in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Man gießt sie dann ab und lässt sie abtropfen.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
4
In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und diese mit dünsten, bis sie etwas zerfallen sind. Tomatenmark unterrühren, etwas angehen lassen und mit dem Tomatenpüree aufgießen. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und ital. Gewürzmischung würzen
5
Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen. Dann die Herdtemperatur herabsetzen und die Tomatensoße ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Durch ein Sieb drücken, damit die Soße eine feine Konsistenz bekommt. Wieder in den Topf gießen.
6
Die Ravioli zugeben, damit diese in der Soße wieder warm werden.
7
Wer möchte kann sich etwas Parmesankäse darüber reiben.

KOMMENTARE
Ravioli in Tomatensoße

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmm...da steh ich drauf. Und Mann muss ja nicht ALLES selber machen. Tolles Rezept- legga!
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ravioli aus der Dose........mein Sohn liebt sie auch ,versuchs auch mal mit Schmelzkäse und Curry (sein Spezialrezept )......für deine Idee gibts 5 Sternchen,liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich hoffe ich kann das zusammen bringen, ich koche gut aber ich hoffe es ist nicht zu schwer, oder ich komme zu Dir und Du kannst es mir zeigen HA HA Leider muss ich fliegen 5 tolle Sterne von Florida
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Bei mir gibts da noch ein Spiegelei obendrauf. leckere 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ist aber ein gute Anfang

Um das Rezept "Ravioli in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung