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Sauce: TOMATENSAUCE für Ravioli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 ml
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Petersilienblatt frisch1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Salz + Zitronenpfeffer etwas
Zucker1 TL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel und Knoblauch häuten. Zwiebel würfeln......Knoblauchzehe anquetschen.

  • Zubereitung:

    2.Butter in einem Topf zerlassen.....Knobizehe darin Farbe nehmen lassen.....wieder entfernen. Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen.....aufkochen lassen.....Tomatenmark unterrühren.

    3.Hitze um 1/3 reduzieren und alle Gewürze und Kräuter zugeben. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und abschmecken. Zucker unterrühren und evtl. noch einen Spritzer Zitronensaft.

    4.Sahne unterrühren und die Herdplatte austellen. Nochmals 10 Min. ziehen lassen.....dann mit den Ravioli servieren.

    5.Ravioliherstelloung in meinem KB:http://www.kochbar.de/rezept/426469/Nudeln-RAVIOLI-selbstgemacht.html

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