Tefteli

1 Std 15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Zwiebel gehackt 1
Möhre gehackt 1
Champignons 500 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Mozzarella 1 Päckchen
Milchreis 1 Becher
Eier 2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tomaten passiert 1 Päckchen
Schmand 1 Becher
Wasser 350 ml
Mehl 5 EL

Zubereitung

1.1) Gemüse klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen,Frikadellen formen,in die gefettete Auflaufform legen.

2.2) Soße: passierte Tomaten, Becher Schmand verrühren. Wasser mit 5 E.l Mehl vermischen, mit der Tomatensoße vermengen und abschmecken. Die Soße über die Bällchen schütten (so das sie bedeckt sind!) und 60min bei 200° Ober/Unterhize backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tefteli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tefteli“