BiNe` S KASSELERAUFLAUF

Rezept: BiNe` S KASSELERAUFLAUF
HERZHAFT & LECKER
0
HERZHAFT & LECKER
00:45
2
279
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,3 kg
Kasseler ohne Knochen
400 Gramm
Porree
200 Gramm
Champignons
200 Gramm
Paprika rot
200 Gramm
Paprika grün
200 Gramm
Paprika orange
300 Gramm
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Chili rot
Salz & Pfeffer
TOMATENSOßE :
500 ml
Bouillon
300 ml
Weißwein
100 Gramm
Tomatenmark
1 Teelöffel
Kartoffelmehl
50 ml
Wasser
Majoran
Paprika Gewürz
Salz & Pfeffer
TOPPING :
200 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KASSELERAUFLAUF

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
BiNe S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS
FenchelReisAuflauf mit Garnelen

ZUBEREITUNG
BiNe` S KASSELERAUFLAUF

1
Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Das Gemüse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.
3
Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.
4
Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewürzen vermengen & über dem Kasseler verteilen.
5
Für die TOMATENSOßE Bouillon & Weißwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrühren & 5 min. köcheln lassen.
6
Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die Soße damit andicken bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Würzen.
7
Tomatensoße über dem Gemüse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Käse bestreuen.
8
Ich habe dazu Gnocchi gereicht.

KOMMENTARE
BiNe` S KASSELERAUFLAUF

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Freu mich das ordentlich Knobi und auch Chili drinne ist. Gutes Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Mmmmh! Das mag ich auch sehr gerne! Schon lange kein Kassler mehr schnabuliert! LG, Gudrun :)

Um das Rezept "BiNe` S KASSELERAUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung