BiNe` S KASSELERAUFLAUF

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen 1,3 kg
Porree 400 Gramm
Champignons 200 Gramm
Paprika rot 200 Gramm
Paprika grün 200 Gramm
Paprika orange 200 Gramm
Zwiebel 300 Gramm
Knoblauchzehen 3
Chili rot 1
Salz & Pfeffer etwas
TOMATENSOßE :
Bouillon 500 ml
Weißwein 300 ml
Tomatenmark 100 Gramm
Kartoffelmehl 1 Teelöffel
Wasser 50 ml
Majoran etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Käse gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Das Gemüse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.

3.Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.

4.Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewürzen vermengen & über dem Kasseler verteilen.

5.Für die TOMATENSOßE Bouillon & Weißwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrühren & 5 min. köcheln lassen.

6.Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die Soße damit andicken bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Würzen.

7.Tomatensoße über dem Gemüse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit Käse bestreuen.

8.Ich habe dazu Gnocchi gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KASSELERAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KASSELERAUFLAUF“