1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettini mit Gemüse-Käse-Soße

Spagettini mit Gemüse-Käse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten200 g
Zuckerschoten100 g
Butter1 EL
Spaghettini300 g
Öl1 EL
Salz etwas
Süße Sahne150 g
Weißwein200 ml
Blauschimmelkäse150 g
Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und halbieren, Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.

    2.Butter im Topf erhitzen, Schoten darin andünsten. Spagettinis laut Angaben kochen.

    3.Sahne mit Weißweinin einem Topf aufkochen, den Käse grob zerkleinern und in der Soße schmelzen lassen.

    4.Petersilie waschen, trocknen und hacken, zusammen mit den Tomaten zu den Zuckerschoten geben. Die Soße mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Chillipulver abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse und der Soße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettini mit Gemüse-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich