Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Butter | 1 EL |
Spaghettini | 300 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Süße Sahne | 150 g |
Weißwein | 200 ml |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und halbieren, Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
2.Butter im Topf erhitzen, Schoten darin andünsten. Spagettinis laut Angaben kochen.
3.Sahne mit Weißweinin einem Topf aufkochen, den Käse grob zerkleinern und in der Soße schmelzen lassen.
4.Petersilie waschen, trocknen und hacken, zusammen mit den Tomaten zu den Zuckerschoten geben. Die Soße mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Chillipulver abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse und der Soße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Spagettini mit Gemüse-Käse-Soße“