Makkaroni Topf mit Hack

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 250 gr.
Salz etwas
Öl 2 EL
Hackfleisch 400 gr.
Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomaten 500 gr.
Milch 375 ml
Sahne Schmelzkäse 1 Ecke
Speisestärke 1 EL
Muskat etwas
Butter 1 EL
Paniermehl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Makkaroni in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. gar kochen. Abtropfen lassen.

2.Hack in ein wenig Öl leicht an- braten, feingehackte Zwiebel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten überbrühen und häuten. Für die Soße Milch aufkochen. Käse unter Rühren darin aufkochen. Käsesoße mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.Eine feuerfeste Form leicht ausfetten. Die Hälfte der Makkaroni auf dem Boden verteilen. Darüber das Hackfleisch geben Tomaten leicht in die Hackfleischmasse drücken. Alles so mit Nudeln belegen, dass die Tomaten Sichtbarbleiben.

4.Mit Soße begießen und 30 Min. mit 225 Grad backen. Und jetzt schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Topf mit Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni Topf mit Hack“