1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi800 g
Salz etwas
Milch 1,5 %400 ml
Schmelzkรคse 20 % Fett i. Tr.200 g
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe2 TL
Muskat2 Prisen
Speisestรคrke2 EL
Tomato al Gusto Basilikum300 g
Lachsschinken200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Milch in einem Topf erwรคrmen und Schmelzkรคse darin schmelzen. Mit Brรผhe und Muskat wรผrzen. Speisestรคrke einrรผhren und aufkochen lassen.

    3.Die Tomatensauce zufรผgen und gut durchrรผhren.

    4.Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Kรคse-Sauce darรผbergeben und ca. 15 Minuten bei 200ยฐ C goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich