Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 800 g |
Salz | etwas |
Milch 1,5 % | 400 ml |
Schmelzkรคse 20 % Fett i. Tr. | 200 g |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Muskat | 2 Prisen |
Speisestรคrke | 2 EL |
Tomato al Gusto Basilikum | 300 g |
Lachsschinken | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Milch in einem Topf erwรคrmen und Schmelzkรคse darin schmelzen. Mit Brรผhe und Muskat wรผrzen. Speisestรคrke einrรผhren und aufkochen lassen.
3.Die Tomatensauce zufรผgen und gut durchrรผhren.
4.Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Kรคse-Sauce darรผbergeben und ca. 15 Minuten bei 200ยฐ C goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โGnocchi-Auflaufโ