1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 g
Salz etwas
Milch 1,5 %400 ml
Schmelzkäse 20 % Fett i. Tr.200 g
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
Muskat2 Prisen
Speisestärke2 EL
Tomato al Gusto Basilikum300 g
Lachsschinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Milch in einem Topf erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Brühe und Muskat würzen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.

    3.Die Tomatensauce zufügen und gut durchrühren.

    4.Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Käse-Sauce darübergeben und ca. 15 Minuten bei 200° C goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich