Gnocchi-Auflauf

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 800 g
Salz etwas
Milch 1,5 % 400 ml
Schmelzkäse 20 % Fett i. Tr. 200 g
gekörnte Gemüsebrühe 2 TL
Muskat 2 Prisen
Speisestärke 2 EL
Tomato al Gusto Basilikum 300 g
Lachsschinken 200 g

Zubereitung

1.Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

2.Milch in einem Topf erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Brühe und Muskat würzen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.

3.Die Tomatensauce zufügen und gut durchrühren.

4.Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Käse-Sauce darübergeben und ca. 15 Minuten bei 200° C goldbraun überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Auflauf“