Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi....selbst gekauft600 g
Salz etwas
kleine Tomaten200 g
Rucola100 g
Frischkäse300 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Rucola waschen, trocknen und klein schneiden, Tomaten waschen und vierteln.

    2. Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Etwas von dem Kochwasser auffangen.

    3. Frischkäse in einem grossem Topf erhitzen, 3-4 EL vom dem Gnocchi-Kochwasser unterrühren, Tomaten zugeben und heiss werden lassen.

    4. Gnocchi und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce