Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi....selbst gekauft | 600 g |
| Salz | etwas |
| kleine Tomaten | 200 g |
| Rucola | 100 g |
| Frischkäse | 300 g |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rucola waschen, trocknen und klein schneiden, Tomaten waschen und vierteln.
2. Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Etwas von dem Kochwasser auffangen.
3. Frischkäse in einem grossem Topf erhitzen, 3-4 EL vom dem Gnocchi-Kochwasser unterrühren, Tomaten zugeben und heiss werden lassen.
4. Gnocchi und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce“