1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Rucolasauce

Gnocchi mit Rucolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Cocktailtomaten300 gr.
Rucola100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sahne100 ml
Knoblauchzehe1
Chili rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit der Creme fraiche und Sahne in einem großen Topf erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe und etwas klein geschnittene Chili hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Die fertig gekochten Gnocchi dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Rucola waschen und grob hacken und zum Schluss untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rucolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich