Gnocchi mit Rucolasauce

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 gr.
Cocktailtomaten 300 gr.
Rucola 100 gr.
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 100 ml
Knoblauchzehe 1
Chili rot 1

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit der Creme fraiche und Sahne in einem großen Topf erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe und etwas klein geschnittene Chili hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

2.Die fertig gekochten Gnocchi dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Rucola waschen und grob hacken und zum Schluss untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rucolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Rucolasauce“