Mediterrraner Gnocchi-Auflauf

50 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 500 g
Zwiebel 0,5 Stk.
Speckwürfel 75 g
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lauch 0,5 Stk.
Gemüsepaprika rot 2 Stk.
Zucchini 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Basilikumpesto etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in ein wenig Öl andünsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Zucchini grob würfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten. Die nun etwas entwässerten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.

3.In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken und mit Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrraner Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrraner Gnocchi-Auflauf“