Zutaten
Gnocchi | 500 g |
Rahmspinat | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Camembert | 1 Stk. |
Riesenchampignons | 4 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 4 TL |
geriebener Käse | 150 g |
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Spinat dazugeben und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Camembert entrinden, würfeln und zum Spinat geben.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten, anschließend abgießen und in einer Auflaufform verteilen. Den Spinat gleichmäßig darübergießen.
3.Die Stiele aus den Pilzen herausdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ca. 1 gehäuften TL Frischkäse in den Pilz füllen. Die Pilze mit der gefüllten Seite nach oben zwischen den Gnocchi in der Form verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
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