Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Schalotten 2
Öl 1 EL
Tomaten Konserve gehackt 400 gr.
Gemüsebrühe 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Paprikapulver scharf 0,5 TL
Gnocchi 300 gr.
Kabeljau Filet 300 gr.
Schnittlauch frisch 0,25 Bund

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten putzen und in ca.3cm große Stücke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten . Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben .Mit Salz ,Pfeffer,einer Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren lassen .

2.Gnocchi untermischen .Kabeljau salzen ,pfeffern und auf die Gemüse-Gnocchi- Mischung setzen und alles zugedeckt ca.5-7 Min.weiterschmoren ,bis der Fisch gar ist.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in das Gemüse geben . Paprika-Gnocchi mit Kabeljau auf Teller anrichten und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gnocchi mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Gnocchi mit Kabeljau“