Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Schalotten | 2 |
| Öl | 1 EL |
| Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Paprikapulver scharf | ½ TL |
| Gnocchi | 300 gr. |
| Kabeljau Filet | 300 gr. |
| Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Paprikaschoten putzen und in ca.3cm große Stücke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten . Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben .Mit Salz ,Pfeffer,einer Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren lassen .
2. Gnocchi untermischen .Kabeljau salzen ,pfeffern und auf die Gemüse-Gnocchi- Mischung setzen und alles zugedeckt ca.5-7 Min.weiterschmoren ,bis der Fisch gar ist.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in das Gemüse geben . Paprika-Gnocchi mit Kabeljau auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















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