Zutaten für 2 Personen
| Gnocchi | 500 gr. |
| Paprika | ½ rote |
| Paprika | ½ gelbe |
| Paprika | ½ grüne |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Paprikapulver | 1 EL |
| Rucola | 1 Bund |
| Sojasahne | 100 ml |
| Sojamilch | 100 ml |
| Öl | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen (wer Zeit hat, kann die Gnocchi natürlich auch selber machen). Paprika und Knoblauchzehe fein würfeln. Rucola klein hacken.
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi zusammen mit den Paprika- und Knoblauchwürfeln darin anbraten und das Paprikapulver (nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß) darüber stäuben. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Rucola darin andünsten und mit Sojasahne und Sojamilch ablöschen. Ca. 5 min auf niedrieger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Sauce auf zwei Teller verteilen und die Paprika-Gnocchi darauf geben. (ggf. mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren)
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vom



















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