Gnocchi-Tomaten-Pfanne

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Frühlingszwiebel 1 Bund
Kirschtomaten 250 g
Rucola 1 Bund
Olivenöl 3 EL
Hackfleisch 500 g
Oregano 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten 500 g
Gnocchi 800 g
Käse zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen.

2.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und Oregano kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten zugießen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3.Inzwischen das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zur Hacksoße geben und alles offen noch ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gnocchi mischen und mit Rucola und Käse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Tomaten-Pfanne“