1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto

Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch50 gr.
Sonnenblumenkerne30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl60 ml
Parmesan frisch gerieben2 EL
Spargel grün frisch500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenbrust300 gr.
Kirschtomaten rot250 gr.
Gnocchi400 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Parmesan geraspelt50 gr.
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für das Bärlauch-Pesto :Bärlauch putzen ,waschen und trocken schütteln . Bärlauch ,Sonnenblumenkerne ,Öl ,Parmesan ,Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren .In ein Glas füllen .

    2.Hähnchenbrüste trocken tupfen ,in Stücke schneiden.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum ca.5 Min.anbraten,salzen und pfeffern aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

    4.Spargel waschen ,unteres Drittel schälen ,die Enden abschneiden .Spargel schräg in ca.5 cm lange Stücke schneiden.Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden.Kirschtomaten waschen und halbieren .

    5.Spargelstücke ,Lauchzwiebeln und Erbsen im Bratfett 10-12 Min.anbraten und dabei immer wieder umrühren .Gnocchi abgießen ,dabei 100 ml Kochwasser auffangen.

    6.Hähnchen,Gnocchi und Tomatenhälften dazu geben ,mit Pesto und Kochwasser mischen ,warm werden lassen .Gnocchi-Mix mit Salz und Pfeffer würzen ,mit geraspeltem Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich