Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto

Rezept: Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto
So schmeckt der Frühling...
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So schmeckt der Frühling...
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1180
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
50 gr.
Bärlauch frisch
30 gr.
Sonnenblumenkerne
Salz und Pfeffer
60 ml
Rapsöl
2 EL
Parmesan frisch gerieben
500 gr.
Spargel grün frisch
1 Bund
Lauchzwiebeln
300 gr.
Hähnchenbrust
250 gr.
Kirschtomaten rot
400 gr.
Gnocchi
100 gr.
Erbsen tiefgefroren
50 gr.
Parmesan geraspelt
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
9,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für das Bärlauch-Pesto :Bärlauch putzen ,waschen und trocken schütteln . Bärlauch ,Sonnenblumenkerne ,Öl ,Parmesan ,Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren .In ein Glas füllen .
2
Hähnchenbrüste trocken tupfen ,in Stücke schneiden.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum ca.5 Min.anbraten,salzen und pfeffern aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
4
Spargel waschen ,unteres Drittel schälen ,die Enden abschneiden .Spargel schräg in ca.5 cm lange Stücke schneiden.Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden.Kirschtomaten waschen und halbieren .
5
Spargelstücke ,Lauchzwiebeln und Erbsen im Bratfett 10-12 Min.anbraten und dabei immer wieder umrühren .Gnocchi abgießen ,dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
6
Hähnchen,Gnocchi und Tomatenhälften dazu geben ,mit Pesto und Kochwasser mischen ,warm werden lassen .Gnocchi-Mix mit Salz und Pfeffer würzen ,mit geraspeltem Parmesan bestreut servieren .

KOMMENTARE
Gnocchi mit Spargel und Bärlauch -Pesto

Benutzerbild von wastel
   wastel
so muß es sein Lg Sabine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Ute , dies ist dir sehr gut gelungen .Der grüne Spargel ist besonders Aromatisch . Ich mag ihn sehr . Er bringt auch die Farbe auf den Teller . Alles passt sehr gut zusammen . Lg. Uschi

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