Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 400 gr
Butter 60 gr
Zwiebel 1 Stck.
Champignons 200 gr.
gefrorene Erbsen 250 gr.
gekochter Schinken 3 Scheiben
Sahne 250 ml
Eigelb 1 Stck

Zubereitung

Die feingehackten Zwiebeln und, die in Scheiben geschnittenen, Pilze in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich sind.Die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Pfanne geben. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und über das Gemüse geben. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Min köcheln lassen.Die Gnocchis abschütten und unter die Sauce mischen oder die Sauce auf dem Teller über die Gnocchis geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons“