Gnocchi- Gemüse Auflauf

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 2 rote
Brokkoli 500 g
Kräuterbutter 50 g
Mehl 40 g
Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g
Milch 250 ml
Sahne 2 EL
Käse 100 g ger.
Pfeffer, Muskat und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.

3.Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.

4.Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi- Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi- Gemüse Auflauf“