Gnocchi- Gemüse Auflauf

Rezept: Gnocchi- Gemüse Auflauf
26
00:40
7
13395
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 rote
Paprikaschoten
500 g
Brokkoli
50 g
Kräuterbutter
40 g
Mehl
400 g
Gnocchi aus dem Kühlregal
250 ml
Milch
2 EL
Sahne
100 g ger.
Käse
Pfeffer, Muskat und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi- Gemüse Auflauf

ZUBEREITUNG
Gnocchi- Gemüse Auflauf

1
Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.
3
Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.
4
Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.

KOMMENTARE
Gnocchi- Gemüse Auflauf

Benutzerbild von sassi2107
   sassi2107
Super Lecker... unglaublich einfach! Hat uns sehr gut geschmeckt... jederzeit wieder. LG
Benutzerbild von emergency
   emergency
kenn ich so ähnlich- lecker und knackig mit dem ganzen, frischen gemüse. lg, emergency
Benutzerbild von kuchenmom
   kuchenmom
Oh, sieht das lecker aus!! Bekomme ich einen Teller ab?! LG aus ROW Karin
Benutzerbild von Zupfi37
   Zupfi37
Super lecker! Aber ich mach die Gnocchi selber! Sind ganz leicht und gehen sehr schnell! lg. Zupfi37
Benutzerbild von Mestja
   Mestja
mmmhhh...........ich kann es schon fast schmecken. 5***** L.G. Mestja

Um das Rezept "Gnocchi- Gemüse Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung