1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi- Gemüse Auflauf

Gnocchi- Gemüse Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 rote
Brokkoli500 g
Kräuterbutter50 g
Mehl40 g
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
Milch250 ml
Sahne2 EL
Käse100 g ger.
Pfeffer, Muskat und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.

    3.Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.

    4.Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi- Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich