Gnocchi mit Mascarponesauce

mittel-schwer
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB etwas
Mascarpone 2 Esslöffel
Schmelzkäse 1 ecke
Karotte 1
Zucchini 1 halbe kleine
Zwiebel rot 1
Hühnerbrühe 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup 1 Teelöffel
Balsamico-Creme 1 Teelöffel

Zubereitung

Gnocchis

1.erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen

Gemüse

2.zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist

Mascarponesauce

3.während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken

anrichten und servieren

4.die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Mascarponesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Mascarponesauce“