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Gnocchi mit Mascarponesauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB etwas
Mascarpone2 Esslöffel
Schmelzkäse1 ecke
Karotte1
Zucchini1 halbe kleine
Zwiebel rot1
Hühnerbrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 Teelöffel
Balsamico-Creme1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gnocchis

    1.erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen

  • Gemüse

    2.zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist

  • Mascarponesauce

    3.während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken

  • anrichten und servieren

    4.die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko

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