Gnocchis mit Gorgonzolasauce

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchisgrundrezept siehe mein KB 1
Sahne 200 ml
Milch 100 ml
Gorgonzola 75 g
Parmesan gerieben etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchis nach meinem Rezept zubereiten. ( Gnocchis Grundrezept)

2.Für die Sauce die Sahne mit der Milch in einen Topf geben. den zerkleinerten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

3.Etwas Parmesan mitschmelzen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

4.Die Gnocchis abgießen auf Teller anrichten und mit der Sauce bedecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchis mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchis mit Gorgonzolasauce“