Grüne Gnocchi

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 500 g
Bärlauchpesto 2 EL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Pinienkerne 50 g
Parmesan gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

2.Den Knoblauch hacken und in eine kleine Auflaufform geben, die gegarten Gnocchi darüber und das Pesto, sowie die Pinienkerne auch. Etwas Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.

3.Abschließend den Parmesan drüber und im vorgeheizten Ofen bei 210°C etwa 5-7min überbacken. Schmeckt himmlisch!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gnocchi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Gnocchi“