Gnocchi in Basilikumsahne

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 500 Gramm
Sahne 200 ml
Basilikumpesto 1 Esslöffel
Basilikumzweige etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen.

2.In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen.

3.Mit frischem Basiikum garniert anrichten.

4.Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Basilikumsahne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi in Basilikumsahne“