Gnocchi in Basilikumsahne

Rezept: Gnocchi in Basilikumsahne
eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem und mediterranen Gerichten
8
eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem und mediterranen Gerichten
00:20
7
2469
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Gnocchi
200 ml
Sahne
1 Esslöffel
Basilikumpesto
Basilikumzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi in Basilikumsahne

ZUBEREITUNG
Gnocchi in Basilikumsahne

1
Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen.
2
In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen.
3
Mit frischem Basiikum garniert anrichten.
4
Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker.

KOMMENTARE
Gnocchi in Basilikumsahne

Benutzerbild von Angelinas
   Angelinas
Stimmt, mit Salat reicht mir das auch, aber auch solo sind die total lecker;-)
   VegAndreas
Wenn da genug davon da ist,auch eine Hauptmahlzeit
Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Lecker, so esse ich auch gerne. ***** LG Dani
Benutzerbild von Miez
   Miez
Super… das mag ich auf meinem Tellerchen. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker!!! 5***** und LG kuhlmenn

Um das Rezept "Gnocchi in Basilikumsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung