Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Gnocchi | 500 Gramm | 
| Sahne | 200 ml | 
| Basilikumpesto | 1 Esslöffel | 
| Basilikumzweige | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett13 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Gnocchi wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen. - 2. In den Topf zurückgeben. Die Sahne mit dem Pesto verrühren und zu den Gnocchis geben. Auf der Restwärme der Kochplatte erwärmen. - 3. Mit frischem Basiikum garniert anrichten. - 4. Wer möchte kann auch ein anderes Pesto verwenden. Zur Bärlauchsaison ist auch das sehr lecker. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
 vom 





















Kommentare zu „Gnocchi in Basilikumsahne“