1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Frischkäse-Auflauf

Gnocchi-Frischkäse-Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi400 g
Frischkäse oder Mascarpone150 g
Ei1
Basilikum, also natürlich nicht der Topf, nur die Blätter *grins*½ Topf
Käse50 g
Cocktailtomaten100 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich liebe diesen Auflauf einfach, geht total schnell und schmeckt durch den Basilikum so schön aromatisch...und nach Sommer..ok, und nach mehr,mehr,mehr (;

    2.Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, meist so 2 Minuten. Der Basilikum wird zusammen mit der Milch püriert, grob oder fein, wie man``s eben mag. Der Frischkäse wird mit dem Ei und Salz, sowie Pfeffer glatt gerührt. Das mischt man dann mit der Basilikum Milch. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, Frischkäse-Milch-Basilikum-Ei-etc.-Masse (; darübergießen. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und obendrauf legen. Mit Käse bestreuen und etwa 15 Minuten im Ofen überbacken, ein echt fixes Gericht. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Frischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich