Gnocchi-Frischkäse-Auflauf

10 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 400 g
Frischkäse oder Mascarpone 150 g
Ei 1
Basilikum, also natürlich nicht der Topf, nur die Blätter *grins* 0,5 Topf
Käse 50 g
Cocktailtomaten 100 g
Milch 100 ml

Zubereitung

1.Ich liebe diesen Auflauf einfach, geht total schnell und schmeckt durch den Basilikum so schön aromatisch...und nach Sommer..ok, und nach mehr,mehr,mehr (;

2.Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, meist so 2 Minuten. Der Basilikum wird zusammen mit der Milch püriert, grob oder fein, wie man``s eben mag. Der Frischkäse wird mit dem Ei und Salz, sowie Pfeffer glatt gerührt. Das mischt man dann mit der Basilikum Milch. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, Frischkäse-Milch-Basilikum-Ei-etc.-Masse (; darübergießen. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und obendrauf legen. Mit Käse bestreuen und etwa 15 Minuten im Ofen überbacken, ein echt fixes Gericht. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Frischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Frischkäse-Auflauf“