1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto

Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi: etwas
Kartoffeln gekocht und gequetscht250 gr.
Kartoffelstärke60 gr.
Mehl20 gr.
Ei1 Stk.
Zitrone, davon der Abrieb1 Stk.
Selbstgemachtes Pesto: etwas
Basilikum1 Bund
Olivenöl150 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Pinienkerne30 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixstab pürieren.

    2.Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen zu Rollen formen. Von den einzelnen Rollen werden Kügelchen abgestochen.

    3.Die Gnocchi-Kügelchen in reichlich Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend müssen sie in kaltem Wasser abgeschreckt werden.

    4.Die abgeschreckten Gnocchi kurz in Olivenöl anbraten und anschließend mit Pesto in der Pfanne durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich